Monitoring & Evaluasi (Monev) SPMI Oleh Universitas Atma Jaya

Pada hari Selasa tanggal 18 Juni 2019, Universitas Katolik Musi Charitas melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi SPMI yang dilakukan oleh Ibu Dr. Magdalena Surjaningsih Halim dari Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta dalam rangka kegiatan Pendampingan Hibah PT Asuh dengan lingkup SPMI. Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa Kaprodi dari Program Studi yang sudah mengikuti dari rangkaian acara hibah tersebut dari awal kegaiatn hibah sampai dengan kegiatan saat ini yang bertempat di Kampus Bangau Unika Musi Charitas tepatnya Fakultas Sains dan Teknologi di ruang rapat fakultas dan kegiatan berlangsung kurang lebih 7 Jam dimulai dari pukul 08.00 dan berakhir pada pukul 15.00. Berikut dokumentasi dari kegiatan :

Foto 5 Monev SPMI    Foto 3 Monev SPMI

Foto 2 Monev SPMI  Foto 1 Monev SPMI