Benchmarking dengan Unika Atma Jaya Jakarta dan Unika Widya Mandala Surabaya

Kegiatan ini dilaksanakan pada dua waktu dan tempat yang berbeda. Benchmarking dengan Unika Atma Jaya Jakarta dilaksanakan pada tanggal 4 Februari 2022 di Aula Gedung Yuliana Kampus Bangau Unika Musi Charitas. Benchmarking dengan Unika Widya Mandala Surabaya dilaksanakan pada tanggal 11 Februari 2022 secara daring melalui Zoom Meeting.

Jumlah peserta kegiatan pada tanggal 4 Februari 2022 adalah 38 orang dan jumlah peserta pada tanggal 11 Februari 2022 adalah 43 orang. Secara garis besar materi yang disampaikan pada 4 Februari 2022 adalah mengenai Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi dan Tata Kelola Lembaga Penjaminan Mutu, materi yang disampaikan pada 11 Februari 20222 adalah mengenai Penjaminan Mutu, Pelaksanaan AMI, Sistem Informasi untuk pendukung SPMI dan contoh-contoh dokumen SPMI. Dari hasil kegiatan benchmarking diketahui pula bagaimana sistem TPMP dan TPMF di kedua universitas tersebut, dokumen SPMI pada level universitas dan fakultas, pelaksanaan siklus PPEPP di level fakultas dan program studi, program kerja penjaminan mutu fakultas, dan sistem informasi terkait penjaminan mutu.

dokmentasi 3 dokumentasi 1 dokumentasi 2 dokumentasi 4 dokumentasi 5 dokumentasi 6 dokumentasi 7 dokumentasi 8