Sosialisasi Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen 2021

Pada tanggal 18 – 20 Maret 2021 telah dilakukan Rapat Kerja Wilayah oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I Sumatera Utama di hotel Inna Parapat. Dalam rapat tersebut salah satu agenda adalah SOSIALISASI PEDOMAN OPERASIONAL BEBAN KERJA DOSEN TAHUN 2021. Rapat kerja tersebut dipimpin langsung oleh Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Prof. Ir. Nizam., M.Sc., DIC., Ph.D dan disiarkan secara live melalui saluran Youtube pada Channel DITJEN DIKTI pada tanggal 18 Maret 2021. Berikut siaran ulang dari kegiatan tersebut dapat ditonton melalui link berikut :

Video Sosialisasi Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen Tahun 2021

Sedangkan untuk LLDIKTI Wilayah II menginformasikan Pedoman BKD Tahun 2021 melalui website LLDIKTI2 dengan disertakan lampiran-lampiran sebagai berikut :